新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
【学院交流】湖北省社会主义学院严炳洲副院长一行莅临我院调研交流
发布时间:2019-11-07 【告诉好友】 【返回上页】 
  11月4日,湖北省社会主义学院严炳洲副院长携该院教研室、科研处负责人莅临我院调研交流。我院党委书记毛传清、副院长权宗田参加了调研交流会。
  严炳洲副院长首先介绍了湖北省社会主义学院的基本情况,并重点介绍本次调研交流的主要目的是加强湖北省社会主义学院与武汉理工大学的交流合作。该院教研室主任王相红、科研处处长李艳霞介绍了经双方友好协商初步拟定的《教学科研合作协议》的主要内容和工作方案。
  毛传清书记代表学院对严炳洲副院长一行的到访表示热烈欢迎,介绍了我院的基本情况,并对《教学科研合作协议》的有关内容提出了建议,表示我院将努力配合学校牵头落实与省社会主义学院的合作内容,期待双方的合作取得积极成效。
  (供稿:综合办)
【返回上页】