新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
【学术交流】徐志远教授应邀出席 新时代高校马克思主义理论学科建设高峰论坛
发布时间:2019-11-25 【告诉好友】 【返回上页】 
  为全面回顾新中国成立70年来波澜壮阔的伟大历史进程,深入学习贯彻党的十九大精神和全国学校思政课教师座谈会精神,积极回应新时代马克思主义发展中的重大理论和现实问题,促进高校马克思主义理论学科的共同发展,由河南工业大学主办,河南工业大学马克思主义学院承办,《毛泽东邓小平理论研究》编辑部、《学习论坛》编辑部协办的“新时代高校马克思主义理论学科建设高峰论坛”,于2019年11月22日,在河南工业大学学术报告中心D205举行,来自全国高校的参会领导及专家学者共计120余人。我院徐志远教授应邀出席。
  徐教授在高峰论坛上作了题为“现代思想政治教育学科建设现状的调查与思考”的主题报告,报告从现代思想政治教育学科建设取得的成就、存在的问题及其对策展开。他的主题报告受到与会专家学者的高度评价,扩大了我校马克思主义学院在全国的影响。
  撰稿人:徐志远
【返回上页】