【学习强国】党史宣讲|党史学习教育市委宣讲团走进武汉市园林和林业局

时间:2021-05-08  


 

党史宣讲|党史学习教育市委宣讲团走进武汉市园林和林业局

武汉学习平台
2021-05-07
作者:吴晓 赵银斐

5月6日下午,党史学习教育市委宣讲团走进武汉市园林和林业局,武汉市委宣讲团成员、武汉理工大学马克思主义学院教授文道贵以《从百年党史中汲取智慧和力量,为实现中华民族伟大复兴再立新功》为题作宣讲报告。

文道贵从百年党史的辉煌成就、如何用党史观照现实、如何从党史中汲取智慧和力量3个方面展开了全面、系统的讲述,授课角度新颖,史料丰富,数据翔实。

“把党史学习与自己的本职工作结合起来,立足岗位,强化责任担当意识,用勤学苦练铸就过硬本领,全力服务经济社会发展,是我们的责任所在。”文道贵说,并号召园林和林业系统把党史学习教育成效转化为工作的动力,立足新起点,坚持高标准,全面创建国际湿地城市、国家生态园林城市。

当天该局100多名党员干部参加学习。报告会后他们纷纷表示,要按照党中央部署,努力把党史学习教育的各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

据悉,下一步,武汉市园林和林业局将以“湿地花城”“公园城市”为主要抓手,大力实施园林提升行动,全面增绿提质。

 

来源: 长江日报
作者单位:武汉市园林和林业局
责任编辑:张耀辉 余军