我院郭国祥、陈波等教授入选湖北省高等学校思想政治理论课教学指导委员会

时间:2019-05-24

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实全国教育大会精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想进教材进课堂进学生头脑,根据教育部《关于印发<新时代高校思想政治理论课教学工作基本要求>的通知》,湖北省教育厅决定成立湖北省高等学校思想政治理论课教学指导委员会。

教育部高等学校思想政治理论课教学指导委员会委员朱喆教授被聘为湖北省高等学校思想政治理论课教学指导委员会副主任委员兼“形势与政策”分教学指导委员会主任委员。

郭国祥教授被聘为“中国近现代史纲要”分教学指导委员会委员,陈波教授被聘为“研究生思想政治理论课”分教学指导委员会委员。

(学院综合办供稿)