当前位置: 首页>学院新闻

我院教师参加武汉市理论宣讲专家座谈会

时间:2019-09-30  


  9月19日,武汉市委宣传部召开理论宣讲专家座谈会,听取专家学者对武汉市理论宣讲工作的建议意见。武汉市委常委、宣传部部长张世华出席会议并讲话。我院权宗田、许传红、王军、许春涛等教师参加座谈会。
  座谈会首先由武汉市委宣传部副部长吴天勇宣读《中共武汉市委宣传部关于聘请学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想市委讲师团理论宣讲专家的通知》,随后武汉市委常委、宣传部部长张世华为市委讲师团专家代表颁发聘书。
  围绕“如何做好理论宣讲工作,推动党的创新理论走深走实走心”,省委原副秘书长、省委政研室原主任吕东升以及各高校宣讲专家代表等13名同志作了发言。我院教师王军作为代表介绍了武汉理工大学马克思主义学院参与武汉市委讲师团的宣讲情况,并建议多举措提升宣讲专家的积极性,将宣讲制度化、常态化,提升宣讲内容的针对性。
  据悉,为把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,武汉市委宣传部成立了由87位在汉高校及党校专家学者构成的新一届市委讲师团,我院朱喆、权宗田、许传红、王军、刘国龙、郑伟、许瑶、杨安妮、许春涛等9名教师被聘为理论宣讲专家。
  (撰稿:王军;审核:权宗田)