当前位置: 首页>学院新闻

学院自主创新基金本科生项目结题答辩圆满结束

时间:2019-11-15  


  为检验自主创新项目结业成果,增强学院学生创新研究能力,1114日下午4时,学院自主创新基金本科生项目结题答辩在东院教四楼710办公室如期举行。本次自创结题答辩汇报主要由学院刘骏老师、罗干老师和团委书记余沁芳老师担任评委。


  本次有共有四个项目组,要求各项目组负责人按抽签顺序对自创项目结题进行PPT演示及汇报。各个项目组负责人对本组的研究背景、调研成果、研究方法、实地调研内容、研究结论进行了汇报。老师依次认真听取了相关汇报,在对各项目组提交的项目成果材料和项目成果记录本审核的基础上,对各个组项目成果及调研方法等方面进行提问,并且针对各组项目所存在的问题提出了一些意见和建议。经过老师的评审,各项目组分别记录下未来调研中可以改进的地方,收获颇多。

  最后,三位老师对本年度自创答辩结题情况进行总结,并为四个组进行最后总名次的排名。至此,马克思主义学院自主创新基金本科生项目结题答辩圆满结束。

  此次答辩展现了马院学子的学术实践风采,培育学院钻研创新的学术氛围,呼吁更多马院学生加入自主创新创业的行列,促进学生全面发展。

  (通讯员:方柳懿  编辑:袁瑞磷 审核:黄华莉)