当前位置: 首页>学院新闻

再聚首,共叙师生情,共商发展计——记学院校友回院省亲

时间:2019-12-09  


   冬日阳光明媚,校园春意盎然,重温校园记忆,再叙师生情谊。127日下午,我院思想政治教育专业和中共党史专业校友于余区28号楼二楼会议室和学院众位老师们欢聚一堂。学院党委副书记黄华莉、政教系党支部书记杨先保、退休教师夏劲、形策中心万伟伟、学工办余沁芳等老师参加此次欢聚会。

   

  欢聚会伊始,在座校友们从工作情况、专业认同等方面纷纷发言。校友们追忆师生情谊,畅谈人生感悟,表达了对学院的深厚情谊和美好祝愿,大家纷纷表示得力于武汉理工大学这一优质平台和学院的大力培养,今天所取得的成就离不开学校学院的栽培。

  党委副书记黄华莉表示热烈欢迎校友回校共续校友情、师生情,并向校友们详细介绍了学院近年来的发展情况,从学院本科、硕士专业学科设置、师资力量配比、综合实力等方面向校友们介绍学院的发展沿革。黄书记表示校友是学院发展的宝贵资源,学院发展离不开校友关心和支持,对此向校友们表示感谢并邀请大家今后常回母校看看,希望校友们能够多与学校学院互联互通、双向互助、合作共赢,进一步构建良性循环发展模式。针对校友们的反馈,黄书记表示学院后期也会进一步完善校友平台,更好地为校友们做好服务对接工作。

   

  在座的老师们也对校友们的返校表示感谢,并对他们今后各方面的发展提出了更高的期望。校友们纷纷表示将牢记母校教诲,不忘初心,努力发展,为母校的发展贡献应有的力量。

  欢聚会后,校友们和学院老师们合影留念。至此,校友回校省亲学院见面会到此结束。之后,校友们还将自由参观校园,回到曾经生活过、学习过、奋斗过的各个地方找寻他们的美好回忆。

  (通讯员:艾文静 编辑:余沁芳 审核:黄华莉)