权宗田副院长参加湖北高校第三届马克思主义学院建设研讨会

时间:2019-12-11

12月7日,由湖北省高等学校思想政治理论课教学指导委员会、湖北科技学院主办,湖北科技学院马克思主义学院承办的湖北高校第三届马克思主义学院建设研讨会在湖北咸宁召开。省教育厅思政处副处长雷松,湖北省高等学校思想政治理论课教学指导委员会副主任委员、秘书长李资源教授等出席,全省近70所高校马克思主义学院(思政课部)的负责人和骨干教师参加了本次研讨会。

研讨会上,来自省内的17所高校的马克思主义学院分(思政课部)别交流了各自学院建设及改革创新的经验、做法。

权宗田副院长围绕大会主题在会上介绍了我院“政治建院、教学立院、学科兴院、人才强院、民主办院、文化养院”的马克思主义学院建设经验和思想政治理论课建设经验。

(供稿:综合办  审核:权宗田)