当前位置: 首页>学院新闻

我院召开第二届教职工代表大会第四次会议

时间:2019-12-30  


  12月26日下午,学院第二届教职工代表大会第四次会议在学院学术报告厅召开,全体正式和列席代表参加了会议,大会由院党委书记、工会主席毛传清主持。
  会议在雄壮的国歌声中开幕。会议分为四个部分,第一个部分是正式会议、第二个部分是分组讨论、第三部分是主席团会议,最后是闭幕式。
  院长朱喆代表学院向大会作2019年工作报告。他首先向辛勤工作在教学科研一线的全院教师表示由衷敬意,向关心和支持学院发展的领导和部门表示衷心感谢。朱喆院长的工作报告全面总结了一年来学院在党建与思想政治、行政管理、教学、学科建设与研究生培养、科研、人才队伍、学生等工作所取得的成绩和经验,分析了存在的薄弱环节并向大会作2020年工作计划;副院长权宗田向大会作《学院教职工岗位职责年度聘期考核评定标准》的说明。
  大会第一阶段结束后,各代表团在团长的组织下,参会代表分团对学院工作报告、《学院教职工岗位职责用年度、聘期考核评定标准》进行了认真审议,充分讨论,并提出了一系列建设性的意见和建议。学院教代会主席团集中听取了各小组讨论的情况汇报。
  分团讨论结束后,全体代表表决,一致通过《学院2019年工作报告》、《马克思主义学院教职工岗位职责用年度、聘期考核评定标准》等文件。
  会议号召全院广大教职工强化责任担当,牢记马克思主义学院的宗旨与方向,加大马克思主义理论学科建设力度,把马克思主义理论学科建成优势优质优先发展学科,把马克思主义学院建成全国重点特色马克思主义学院,创造马克思主义学院更加美好的明天,会议最后在庄严肃穆的《国际歌》中闭幕。