当前位置: 首页>学院新闻

我院师生参加新时代共产党人价值观与廉政文化建设学术交流会

时间:2019-12-31  


  12月21日,“新时代共产党人价值观与廉政文化建设学术交流会暨湖北省廉政文化建设研究会2019年年会”在武汉大学召开。交流会由湖北省廉政文化建设研究会、武汉大学主办,武汉大学纪委监察部、武汉大学廉政研究中心共同承办。来自各地方纪委监委系统、宣传部门、湖北省社会科学院、湖北省委党校、高校、期刊杂志等单位的32所高校108名代表参会。
  武汉大学党委副书记、纪委书记万清祥和中国高等教育学会廉政建设研究分会理事长、中纪委驻教育部纪检组原副组长、原监察部驻教育部监察局局长李胜利在大会上致辞。 
  湖北省纪委监委政策法规研究室副主任胡娟;武汉大学党委副书记、纪委书记万清祥;武汉大学廉政研究中心副主任、党内法规研究中心副主任、马克思主义学院教授,湖北省廉政文化建设研究会副会长李斌雄;江南大学马克思主义学院副院长、教授,中国管理现代化研究会廉政建设与治理研究专业委员会副会长徐玉生等就新时代共产党人价值观与廉政文化建设作主题发言。
  我院高巍翔教授、王祝福副教授以及我院2018级研究生俞依娜、2019级研究生余榕等应邀参加了本次学术研讨会。高巍翔教授担任分组讨论点评人,并在大会上作为小组代表发言。
  另悉,在湖北省廉政文化建设研究会年会上,我院高巍翔教授当选为湖北省廉政文化建设研究会常务理事。(审核人:孙德忠)