当前位置: 首页>学院新闻

【喜报】我院黄莺同学荣获2019年残疾人事业新闻人物荣誉称号

时间:2020-01-03  


   12月29日,2019年度中国残疾人事业新闻人物、助残新闻人物揭晓仪式在北京举行。我院2019级政治学专业研究生黄莺同学被推选为“2019年度中国残疾人事业新闻人物”。中国互联网新闻中心副主任、中国网副总裁李富根先生为黄莺同学颁奖。


 据悉,为进一步弘扬人道主义思想,践行社会主义核心价值观,总结经验、树立典型,今年九月,中国残联宣文部联合新华网、中国互联网新闻中心(中国网)开展了2019年度中国残疾人事业新闻人物和助残新闻人物的推举活动。经过网络投票、专家组评审和公示,最终推选出10位新闻人物,10位新闻人物特别提名,10位助残新闻人物和10位助残新闻人物特别提名。

 揭晓仪式上,中国残联副理事长程凯与黄莺亲切合影留念,并鼓励其要继续努力学习,不断深造。


人民网报道链接:2019年度中国残疾人事业新闻人物及助残新闻人物揭晓


 

(供稿:黄莺   编辑:余沁芳  审核:黄华莉)