【学院动态】我院开展2019年度中层领导班子及中层干部年度考核述职会议

时间:2020-01-18

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,进一步加强中层领导班子及中层干部队伍建设,并根据学校相关要求,我院于1月13日在教四楼1207报告厅开展了2019年度中层领导班子及中层干部年度考核述职。学院全体领导班子成员及有关方面教师代表参加了本次会议,会议由学院党委毛传清书记主持。
  会议开始,毛传清书记代表学院领导班子述职述廉,他从“以主题教育为契机、不断增强班子履职能力”、“以政治建设为引领,全面加强党的建设”、“以“双一流”为牵引,创新推动学院发展”、“存在的问题和今后努力方向”等几个方面,实事求是地对学院班子的的工作进行了总结,同时指出了学院目前还存在的问题,客观分析了原因并提出了改进的思路和举措。
  学院领导班子成员结合党建工作、行政管理工作、人才队伍建设工作、学科建设工作、本科教学工作、研究生教育工作、学生管理工作、科学研究工作的年度实际完成情况,围绕政治理论学习情况、履职尽责情况、廉洁自律情况分别进行了述职述廉,并针对存在的问题进行分析,提出今后努力的方向和措施。
  与会代表根据学院领导班子和班子成员的述职述廉报告,结合实际工作开展情况,对学院领导班子和处级干部进行了现场网上民主测评。同时,学院领导班子也希望全院师生能提出宝贵的建议,监督并帮助学院各项工作有效落实,并表态今后将进一步凝心聚力,扎实推进学院各项工作!