【“不忘初心、牢记使命”主题教育】我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

时间:2020-01-18

按照中央、教育部党组的部署和学校党委的安排,1月13日下午,马克思主义学院党委在教四楼1207报告厅召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,学院教工党员参加会议,会议由学院党委书记毛传清主持。
  毛书记从主题教育基本情况、主题教育主要做法、工作成效及存在的不足和今后打算等方面回顾总结了我院主题教育的情况。书记在总结中指出,按照学校党委关于主题教育的部署要求,学院把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的要求,将主题教育与落实学院重点任务结合起来,与解决学院突出问题结合起来,认真开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,取得显著效果,为加强和改进学院全面从严治党工作积累了宝贵经验。
  会议号召,全院党员干部要认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话精神,以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,持续推动各党支部和全体党员干部“不忘初心、牢记使命”主题教育,发挥主题教育凝聚起来的精神动力,带领全院师生以实际行动推动学院不断向前发展。