当前位置: 首页>学院新闻

【学院动态】我院召开全院教职工大会

时间:2020-01-18  


  1月13日下午,我院于教四楼1207学术报告厅召开全院教职工大会,学院领导班子全体成员和全院教职工参加了大会,会议由党委书记毛传清主持。
  副院长王盛开、孙德忠、权宗田和副书记黄华莉分别对学院2019年工作进行了总结,肯定了本学期学院在学科建设、专业建设、人才培养、科学研究及学生管理工作等方面取得的成绩,并对2020年各自分管的工作进行了具体的布置和安排。
  院长朱喆回顾了2019年学院工作,高度评价了学院在党的建设、一流学科一流专业建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的成绩,提出了学院2020年的工作目标任务和发展思路、发展举措和发展方向。同时,他对学院存在的问题进行了深入剖析,对年终分配方案进行了说明,提出进一步加强师德师风建设,建设和谐学院文化。他希望大家再接再励,努力工作,推动学院高质量发展。
  会议最后,毛传清书记要求教职工寒假期间严格遵纪守法,规范自己的言行,为人师表。同时,他提醒全院教职工及寒假留校学生注意办公室、工作室、资料室和宿舍等公共场所的防火防盗,排查一切安全隐患,杜绝一切安全事故。