【学院动态】学校网络与信息化工作领导小组一行来我院进行调研

时间:2020-12-31

12月30日上午,学校网络安全与信息化工作领导小组一行来我院就学院综合服务平台建设进行调研,调研会在学院1204会议室召开,网络安全与信息化工作领导小组办公室马斌主任,王剑老师,网络信息中心张利敏老师,东软梅刚工程师,学院党委书记毛传清,各科室主任出席会议。
  学院与会人员就信息平台的建设使用,服务事项等方面问题进行了交流,针对学院信息化建设的现状、存在的问题以及未来建设方向,并结合自身工作需求提出信息化建设方面的意见和建议。
  马斌主任结合学校信息化建设的未来发展计划,学院信息化平台建设的背景,以及学院平台的服务,应用,考核,数据分发,统计等功能进行了详细的介绍,针对下一步信息化建设的主要工作,进行了详细的说明,并表示在后续工作中将继续对学院提供更全面、更好用的信息化服务与支持。
  学院毛传清书记代表学院感谢学校网络安全与信息化工作领导小组对学院信息化工作的支持,并表示学院综合信息服务平台的建设能够在一定程度上缓解办公室人员紧张的压力,提高工作的效率。
  此次调研活动,进一步加强了学院与网络信息中心之间的沟通与交流,为学院十四五期间的信息化建设工作提供了更好地基础。(审核:毛传清)