【学院动态】我院召开新学期第一次教职工大会

时间:2021-03-02

2月28日下午,学院在教四楼1207教室召开新学期第一次全院教职工大会。学院全体教职工参加了会议。会议由朱喆院长主持。
  副院长王盛开对新学期本科教学工作进行了统筹安排,重点提醒各位老师做好开学上课的各项准备工作,注意课堂纪律,开好头上好课。副院长孙德忠通报了学院基金项目申报情况,并布置近期课题申报和科研工作。副院长权宗田就新学期研究生招生、培养、答辩工作进行了部署。副书记黄华莉报告了毕业生就业进展情况,并就新学期学生工作进行具体安排。
  朱喆院长对各位副院长所强调的内容进行了梳理,并强调2021年是“十四五”规划的开局之年,是学院发展的关键之年,也是学校深化改革之年,学院将着重做好第五轮学科评估后续工作和一流本科专业建设工作,做好党史教育加强思政课教师队伍建设和人才培养工作,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。
  (图文:综合办 审核:毛传清)