【学院动态】我院召开党委中心组(扩大)学习会议学习学校全面从严治党大会精神

时间:2021-03-22

3月18日上午,学院在教四楼会议室1204召开党委中心组扩大学习会议,学习学校全面从严治党大会精神,会议由党委书记毛传清主持。

会上,毛传清书记传达学习了学校全面从严治党大会上校党委书记信思金同志、校党委副书记、纪委书记夏江敬同志所作的工作报告。会议结合学校通报的警示案例,认真反思,认真检视,引以为戒。会议要求学院领导、机关干部、全体党员教师严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、生活纪律。会议强调加强遵守政治纪律和政治规矩行为的监督,尤其是要加强遵守意识形态和课堂讲授纪律的监督。会议还传达了学校对学院巡察工作的具体要求,学院要认真贯彻落实,并以此为契机,推动学院高质量发展。
  朱喆院长在会上要求,学院各个系、支部要传达学习好学校全面从严治党大会会议精神,以更加严格的要求和更加务实的举措,认真落实学院党委行政的工作布置,确保学院各项工作任务高质量完成。
  会议最后,与会成员表示,要按照学校和学院党委的部署要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格要求自己,牢记初心,立德树人,切实发挥表率作用,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。