当前位置: 首页>学院新闻

【学院动态】我院召开校第四届教职工代表暨工代会代表换届选举大会

时间:2021-04-02  


  根据学校工字《关于选举武汉理工大学第四届教职工代表大会代表、第四届工会会员代表大会代表和推荐第四届教代会执行委员会、第四届工会委员会、工会经费审查委员会委员候选人的通知》要求,2021年4月1日,我院在学院1207报告厅召开了学校第四届校教代会代表和工会会员代表选举大会,选举产生了校第四届教职工代表暨工代会代表大会由学院党委书记毛传清主持。
  大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。按照校工会文件要求,毛传清书记传达了学校关于做好第四届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会选举工作的文件精神,代表产生办法,介绍了学院出席校第四届教职工暨工会会员代表大会代表候选人酝酿和产生过程,介绍了候选人基本情况,通过了代表选举办法及监票人、计票人与总计票人。
  随后,大家认真填写选票,并在监票人监督之下将填写完毕的选票郑重投入投票箱。经投票统计,本次大会应到、实到人员符合规定,选举结果合法,选举产生了校第四届教代会代表8人、工代会代表3人。
(图文:综合办 审核:毛传清)