当前位置: 首页>学院新闻

【长江日报】为加快建设世界滨水生态名城贡献水务力量,党史学习教育市委宣讲团走进市水务局

时间:2021-04-25  


  长江日报4月23日讯  4月23日,党史学习教育市委宣讲团走进市水务局。市委宣讲团成员、武汉理工大学马克思主义学院教授高巍翔作了题为《中国共产党救国兴国富国强国的历史逻辑和理论逻辑》的宣讲报告。
  宣讲结合习近平总书记关于党的历史的重要论述,全面回顾了百年来中国共产党团结带领人民走过的光辉历程和取得的辉煌成就,总结中国共产党救国兴国富国强国的历史逻辑和理论逻辑,对市水务局全体党员干部深入系统学习党史具有重要指导意义。  
  报告会后,市水务局党员干部纷纷表示,要更加自觉积极地加强自身党史学习教育,按照学党史、悟思想、办实事、开新局的要求,立足本职工作,把在党史学习教育中焕发出的政治热情转化为推动水务事业高质量发展的强大动力,为加快建设世界滨水生态名城作出更大的贡献。
  (长江日报记者王怡人 通讯员廖宇智)
  【编辑:丁翾】
  (作者:王怡人)