当前位置: 首页>学院新闻

【管理护航·宿舍走访】心系学生,情暖关怀——学院领导深入学生宿舍走访慰问

时间:2021-09-06  


  秋风送爽,又是一年开学季。为深入了解学生返校后思想、学习、生活及防疫情况,9月4日下午,学院党委书记毛传清,副院长王盛开、孙德忠,党委副书记黄华莉,院长助理薛焱和班主任程宏燕及学工办全体辅导员深入学生宿舍,为学生送上最真挚的问候和暖心的叮咛。

   

  

  在走访中,学院领导老师分别查看学生的返校报到、宿舍卫生、通风条件、内务整理等基本情况,亲切询问了学生入住情况以及适应情况,并及时为学生解决寝室存在的问题,努力给学生营造一个安全舒适的生活环境。同时,学院领导老师重点强调了疫情常态化防控和各类常见安全问题的防范,要求同学们增强防疫常态化意识,要科学防护,绝不能松懈,遇到困难及时跟辅导员沟通交流。最后,学院领导特别叮嘱同学们要提前适应新学期的课程安排,积极进取,夯实专业基础,提升综合素质。

  本次走访活增进了学院领导、老师与学生之间的了解,让学生感受到学院大家庭的温暖。同学们对于院领导无微不至的关怀甚为感动,纷纷表示将不辜负学院的谆谆教导和期望,并以饱满的热情、昂扬的斗志、信心满满地迎接新学期生活,为学校和学院发展积极贡献自己的力量。

  (通讯员:潘东梅 编辑:余沁芳 审核:黄华莉)