当前位置: 首页>学院新闻

【学院动态】湖北省哲学学会2021年第2次常务理事会在我院召开

时间:2021-10-11  


  10月10日上午,湖北省哲学学会2021年第2次常务理事会在学校会议中心103会议室召开,湖北省哲学学会会长汪信砚教授主持会议,我院院长、湖北省哲学学会副会长朱喆教授,我院副院长、湖北省哲学学会常务理事邓喜道教授,以及我院院长助理、湖北省哲学学会理事薛焱副教授参加本次常务理事会。
  会议讨论了2021年湖北省哲学学会规划项目、湖北省哲学学会第五届哲学研究优秀成果奖和湖北省哲学学会换届等工作。会议还就开好2021年度湖北省哲学学会年会事宜听取了参会专家们的意见。
  湖北省哲学学会是湖北省从事哲学研究的学者们自愿组成的全省性、学术性、非营利性团体。我院是湖北省哲学学会会员单位,学院多名老师和学生都是学会会员。本次常务理事会在我院召开,进一步加强了湖北省哲学学会对我院哲学研究和教学情况的了解,有助于今后进一步推进我院哲学学科的发展和建设。
  (图:方子,文:薛焱,审核:邓喜道)