【党建活动】中国化系党支部开展主题党日活动

时间:2023-01-12

新年伊始,万象更新。1月3日晚上7点,学院中国化系党支部全体教师党员采用腾讯会议的方式开展了主题党日活动。本次会议由党支部书记杨爱杰老师主持,全系20名党员教师参加了此次活动。
本次会议主要内容有学期工作总结与下一步工作计划、专题学习《中国共产党章程(修正案)》等。
        首先,由支部书记杨爱杰老师带领大家对前期相关工作进行了一系列总结。关于推进落实《湖北省“万名党员教师家校协同行动”实施方案》,中国化系党支部党员教师积极响应号召,认真落实工作,明确工作程序,确定联系名单,做好访前准备,实施协同行动,落实访后管理,使得活动取得扎实成效。关于扶贫捐款和教工志愿服务工作等,中国化系诸位老师更是慷慨解囊、奉献爱心,积极响应党支部的号召,配合完成各项工作。接着,在支部书记杨爱杰老师的带领下,全系党员教师一起认真学习了《中国共产党章程(修正案)》,认真领会了中国共产党第二十次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的最新决议。
        此次主题党日活动议程满满,各位党员老师积极参与,使得活动取得圆满成功,并成功开启了2023年中国化系党支部的各项工作。中国化系党支部将以此为起点,在新的一年继续奋发有为,积极响应学校和学院的各项工作要求,纵深推进新时代党支部示范创建和质量创优工作。

(通讯员:张芳娟  供稿:中国化系党支部 审核:张秋艳)