研究生培养 当前位置:首页 > 研究生培养
研究生公共政治理论课课部召开2017年工作总结大会
发布时间:2018-01-15 【告诉好友】 【返回上页】

按照马克思主义学院的工作安排,2018112日下午,学院研究生公共政治理论课课部在学院会议室举行了年终工作总结大会。学院领导朱喆院长、王能东书记、邓喜道副院长、权宗田院长助理及研工办赵晴主任出席了本次会议。研究生公共政治理论课课部全体教师参加了这次大会。

会上首先由朱喆院长讲话。他对研究生公共政治理论课课部全体教师一年来辛苦工作给予充分肯定,号召大家认真总结上一年度的工作,并合理规划今后的工作。随后听取了每位教师汇报了一年的教学与科研情况,然后由课部主任李炼教授对课部的工作做了总结性发言。李教授感谢老师们的努力和配合,肯定大家顺利完成了全校研究生公共思想政治理论课的教学任务;积极参加线上课程建设、申报校级案例库建设等教研教改活动;超额完成了学院要求的各项科研任务。同时李炼教授还对新学年课部的工作提出了计划,强调要与党中央保持一致,要求大家不忘初心,砥砺前行。

最后,王能东书记充分肯定研究生思想政治理论课课部全体教师在思想政治上的坚守和教学、科研中取得的成绩,强调老师们在今后的教学工作中继续严格遵守政治纪律和教学纪律,积极学习党的十九大报告的精神和习总书记的重要讲话精神,进一步努力做好“三进”工作。

供稿:张三萍;编辑:赵晴