当前位置: 首页>研究生教育

【学生党建】2016级哲学研究生党支部开展“两会”线上专题学习

时间:2019-03-25  


  为进一步调动支部研究生党员自主学习的积极性,着力提升支部党员的政治理论水平和党性修养,2016级哲学研究生党支部于3月24日组织支部全体党员围绕“两会”相关内容开展了集中的线上学习和交流。
  支部党员在线观看了李克强总理在第十三届全国人民代表大会第二次会议上作的政府工作报告,结合学习感受和自身实际,在支部党员微信群里围绕扶贫、就业和教育等议题开展了热烈的交流讨论,畅谈了各自的收获和体会。大家纷纷表示:今年的两会是在新中国成立70周年、国家决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年召开的全国盛会,是全国人民政治生活中的一件大事,这是我们作为学生党员应该热切关注的时政热点。新的时代,新的征程,新的使命,作为一名学生党员,我们要认真学习两会精神,紧跟党的步伐不掉队,不忘初心,砥砺前行。
  在之后的学习生活中,支部将组织支部党员继续通过“学习强国”平台跟进学习“两会”精神,联系实际,学思践悟,牢记初心使命,不断提高支部党员思想素质和党性修养,将注重党务与实际学风共进,努力向政治过硬和学习能力卓越的优秀支部努力。

通讯员:马传鑫/张毅辉;编辑:任天成;审核:黄华莉