导师队伍 当前位置:首页 > 研究生培养 > 导师队伍
王智
发布时间:2015-12-14 【告诉好友】 【返回上页】
 王智,男,1972年生于安徽省肥东县,法学博士,现任武汉理工大学马克思主义学院副院长、教授、博士生导师。兼任中国现代史学会常务理事,湖北省人民政协理论研究会常务理事,湖北省青年社会科学工作者协会常务理事,湖北省中共党史学会理事,湖北省统一战线理论研究会理事,湖北省董必武思想研究会理事兼副秘书长,武汉市人民政协理论研究会理事,武汉理工大学工业遗产与文化研究中心副主任,武汉理工大学马克思主义理论研究中心副主任等。发表或被转载论文60多篇次,主持及参与国家、省部级科研项目及横向课题30多项,获得湖北省社科优秀成果三等奖及其他科研奖励、荣誉表彰20多项。

研究方向:中共党史、马克思主义中国化、当代中国政党与政治、工业遗产与企业文化等。