导师队伍 当前位置:首页 > 研究生培养 > 导师队伍
朱喆
发布时间:2015-12-15 【告诉好友】 【返回上页】
    朱喆,男,武汉理工大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师,武汉理工大学教学名师,《武汉理工大学学报(社科版)》编委,中南财经政法大学《哲学伦理学评论》编委,湖北省跨世纪青年学科带头人,湖北省哲学史学会常务理事,湖北省哲学学会常务理事,湖北省马克思主义理论研究会常务理事、副秘书长,湖北省炎黄儒学会常务理事、学术部长,湖北省统一战线理论与实践研究基地副主任兼秘书长,国务院学位办学科评审专家,教育部新世纪优秀人才。曾获湖北省社会科学优秀成果奖,主持和参与了10余项国家、省部级科研项目,出版著作多部,在海内外学术刊物公开发表论文多篇。
   研究方向:中国哲学与文化  马克思主义哲学  马克思主义理论与中国传统文化