学院召开本科教育教学审核评估推进工作专题会

时间:2023-11-24

11月23日中午,学院召开本科教育教学审核评估推进工作专题会。朱喆院长、张秋艳书记及全体院领导,各系部主任,全体办公室工作人员及青年教师代表参加会议。会议由张秋艳书记主持。

张秋艳书记首先通报了近期参加学校本科教育教学审核评估推进工作的相关情况,并从到位、把关、纪律三个方面对如何做好本科教育教学审核评估工作进行了强调。

朱喆院长从事关学校发展、学院发展和师生个人发展的高度对高质量做好本次本科教育教学审核评估工作的重要性进行了再强调,并从提高认识、提高政治站位,严明纪律、严格履职尽责,加强管理、强化担当作为三个方面对做好本次本科教育教学审核评估工作进行了全面部署。

雷江梅副院长对强化课堂管理、提高教学效果等做了具体要求。

专题会后,朱喆院长、张秋艳书记带队依次参加了六个本科教学系部的本科教育教学审核评估推进落实会。

                           (撰稿:权宗田   编辑:周天华   审核:张秋艳)