【党建活动】学院机关党支部召开主题党日活动

时间:2024-01-16

1月4日下午,学院机关党支部在弘毅楼1204会议室召开主题党日活动。会议由支部书记刘怡伶主持。

党支部书记领学习近平总书记在第十个国家宪法日之际重要指示精神。2023年12月4日是我国第十个国家宪法日,在第十个国家宪法日到来之际,习近平总书记作出重要指示强调,新征程上,要坚定维护宪法权威和尊严,推动宪法完善和发展,更好发挥宪法在治国理政中的重要作用,为以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚实保障。

随后,党支部书记组织党员认真学习《武汉理工大学关于进一步加强和改进新时代教师思想政治和师德师风建设的意见》,大家一致认为,要充分发挥教职工党支部的政治功能和组织功能,落实好党的组织生活各项制度,将教职工党支部建设成为强化教师思想政治工作和涵养师德师风的重要平台。

弘扬宪法精神,建设法治文化。通过学习,全体党员表示,将认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,不断加强宪法理论研究和宣传教育,在日常工作生活中切实增强法治观念,弘扬宪法精神、社会主义法治精神,推动宪法实施成为全体人民的自觉行动。

(图文:刘怡伶审核:张秋艳)