【党建活动】学院机关党支部召开支部换届选举暨党风廉政建设宣传教育会

时间:2022-10-05

9月28日上午,根据学校基层党组织调整及换届选举工作安排,学院机关党支部召开支部换届选举党员大会,大会以无记名投票的方式,差额选举产生了新一届支部委员会。
  会上,机关党支部开展了党风廉政建设教育活动。朱喆院长对学院机关人员的工作提出了党风廉政要求,朱院长谈到,在学院管理人员编制缺编的情况下,机关人员的工作量在不断增加。对标学校和学院的工作要求,更需要机关人员弘扬担当作为的精神,加强廉洁自律,加强作风建设,围绕师生,关照师生,服务师生。张秋艳书记介绍了学校2022年党风廉政建设宣传教育月活动方案,希望学院机关人员站在深入推进新时代党的建设新的伟大工程、以党的自我革命引领社会革命的政治高度,充分认识我们党面临的“四大考验”和“四大危险”长期存在的严重危害,充分认识党风廉政建设对学校和学院事业发展的引领保障作用,积极投身学校党风廉政建设宣传教育月活动,做到学法、懂法、知法、守法,做到依法履职、廉洁从业。
  为了达到以案为鉴、以案明纪、以案促改的警示教育作用,与会人员集体观看了警示教育片。
  ( 供稿:刘怡伶    摄影:李凡   审核:张秋艳)