【学术交流】英国卡迪夫大学英语传播与哲学学院一行来我院交流

时间:2019-09-20

9月18日下午,英国卡迪夫大学英语传播与哲学学院院长马丁·威利斯教授,迈克尔·汉福德教授,刘兴飞老师一行到访我院,洽谈我院与卡迪夫大学英语传播与哲学学院的合作办学事宜。学校党政办沈革武主任,国际交流与合作处、我院院长朱喆等热情接待。
  朱喆院长代表学院对英国卡迪夫大学代表团一行的到来表示热烈欢迎,党政办主任沈革武表示曾经到卡迪夫大学访学,卡迪夫大学给他留下了深刻印象,希望这次的双方的见面能促进两个学院师生长期有效的交流合作。
  会上,双方学院就各自概况进行了介绍,并就合作项目进行沟通,针对联合培养硕士研究生“1+1+1”项目的具体要求如学生英语要求、成绩要求,学费优惠政策,学生规模等以及双方教师互访项目进行了详细的商讨,达成了初步合作共识,并为接下来双方合作提出了切实可行的计划。
  会后,卡迪夫大学传播与哲学学院一行参观了我校艺术馆,对双方合作关系发展表示热切期待。