交流合作

【学院动态】我院举办参加学校第十届青年教师教学比赛选手集中培训

时间:2020-10-15

为贯彻学校《关于举办武汉理工大学第十届青年教师教学竞赛的通知》精神,提升参加学校第十届青年教师教学比赛选手的教学能力, 20201015日下午,学院在教四楼1204会议室举办了学院青年教师教学比赛集中培训,学院推荐参加学校第十届青年教师教学比赛的选手参加,同时也有学工部、国教学院等相关单位的选手参加。集中培训由学院王盛开副院长主持,邀请国家青年教师教学比赛二等奖获得者、学校青年教学名师许瑶主讲。

在集中培训中,许瑶老师结合自己的比赛经验,从比赛如何准备、比赛中的注意事项、ppt和板书等辅助手段、竞赛tips等四个方面进行了详细讲解,观点深入浅出,事例贴切,操作性强。选手们听了很受启发。

王院长对许瑶老师的倾囊相授表示感谢,要求全体选手认真学习借鉴,准备好下一阶段的比赛,希望选手们取得更大的成绩。

(编辑:周天华   审核:王盛开)