马克思主义学院政教系开展教研活动

时间:2023-11-07

为提高教学水平,加强教研能力,4月13日下午15:00马克思主义学院政教系于弘毅楼710开展教研活动。此次活动由政教系主任刘骏主持,院长朱喆莅临指导,政教系全体教师、教学办曹静参加。

活动紧密围绕本科教学工作展开。会议伊始,朱院长强调要进一步加强思政专业教师队伍的专业化,并对教学工作提出了更高的要求。同时,朱院长表示学院正在为本科生打造专属自习室和实验室,为学生提供更加优良的学习环境。

随后,刘主任就混合教学改革提出了建议,指出老师之间要进一步加强沟通交流,促进混合教学模式发挥实效,并期待学院在混合教学改革方面给予更多的支持和鼓励。

最后,各位老师纷纷发言,分享交流了自己在教学中遇到的问题和解决方法,同时就教学技术使用、教学手段创新、教学内容安排、如何与课程督导沟通等方面进行了充分讨论。

在学院领导的指导下,此次活动圆满成功。活动不仅提高了政教系教师的教学水平,同时也加强了学院领导与教师之间“通气”、配合,为今后教学工作的开展打下了坚实的基础。

                    (责编:周天华   审核:雷江梅)