【学生工作·服务助航】学院顺利开展2023下半年英语四六级模拟考试

时间:2023-12-12

为帮助学院学子检验英语学习成果,提前适应考场氛围,熟悉考试流程,更好地备战四六级考试。1210日晚,学院于教四713、教四301分别开展2023下半年大学英语四、六级模拟考试。

本次模拟考试仿照正式四六级考试题型,分为听力理解、阅读理解、写作和翻译四个部分进行,力求真正做到以考代练,帮助同学们查漏补缺。同学们也将模拟考试当作正式考试,严格按照考试流程,遵守考场纪律。在模拟考试中,同学们认真审题,仔细作答,全身心投入试卷,以踏实严谨的态度检验自己的学习成果。监考人员认真履行职责,调试听力设备,提醒考试注意事项,严格监督考场情况,确保考试的规范公正和成绩的真实有效。

“操千曲而后晓声,观千剑而后识器。”本次四六级模拟考试能助力同学们加强经验积累,有利于同学们熟悉考试流程,查漏补缺,从而更具针对性地进行最后的冲刺复习,提升应试能力。同时,举办四六级模拟考试有利于进一步营造积极学习、追求卓越的良好氛围,体现学院加强学风建设的延续性和发展性。今后,学院将继续扎实推进学风建设,开展更多学习活动助力学院学子增长本领,成长成才。

(通讯员:查卓玉 编辑:任天成  审核:黄华莉)