【学生工作·名师导航】学院毕业季师生篮球交流赛顺利开展

时间:2023-06-15

为厚植毕业生学院情怀,加强毕业生爱院荣院教育,推进和谐导学关系建设,6月14日下午学院在东院灯光篮球场组织开展毕业季师生篮球交流赛,学院院长朱喆孙德忠老师、余启咏老师、周福老师、王堂生老师、吕威老师、周天华老师、辅导员及毕业生代表参加。

本次篮球赛实行5v5赛制,教师队伍在朱喆院长的带领下配合默契,每位老师都在奋力防守并全力进攻,机动灵活地上篮得分。毕业生队伍的球员们跳高、奔跑、投篮,在场上创造出一幅令人赞声连连的青春画卷。师生们在赛场上你攻我守,精彩不断,享受着体育运动的快乐,挥洒着青春的热血,展现着奋勇拼搏、永不言弃的体育精神,现场观众为师生在球赛中的精彩表现呐喊、点赞终场哨响,2023年学院毕业季师生篮球交流赛最终在100:95的比分中落下帷幕。

用一场酣畅淋漓的球赛,重温奋斗进取求学时光,为毕业生送上最真挚的祝福。光阴流转,聚散有时;真情永存,情意无期!让我们毕业生们道一句离别祝福,愿毕业快乐、前途坦荡!祝愿2023届毕业生在踏上新的人生旅程之际,能够永葆赛场上奋勇拼搏、团结协作、坚持不懈的精神,在今后的工作学习生活中越战越勇,开创属于自己的美好未来。至此,本次毕业季师生篮球交流赛圆满结束。

(通讯员:周银知 编辑:余沁芳 审核:黄华莉)