【学生工作·卓越远航】学院学子积极参加第二十届趣味运动会

时间:2023-10-28

为促进学生德智体美劳全面发展,提高学生体质和健康水平,彰显积极进取、顽强拼搏的体育精神,提升凝聚力,促进团结。1027日下午,第二十届趣味运动会在南湖校区田径场正式开始。学院运动健儿积极参与各项趣味项目,在赛场上奋力勃发,勇夺佳绩。

我院学子被分成十二组,分别进行车轮滚滚、袋鼠跳、同舟共济等十二项比赛项目赛场上,同学们的加油助威声此起彼伏,大家奋勇争先、配合默契、激情四溢,体现出马院学子顽强拼搏、团结合作的良好精神风貌。整场比赛气氛激烈又不失轻松愉快,参赛同学们尽力完成每一项项目,在比赛中体味运动的乐趣。

青春激扬逐赛场,砥砺奋进展真情。此次趣味运动会,搭建了同学们轻松愉悦的交流平台,让大家在运动中收获了健康、友谊和欢乐,展示了新时代大学生积极进取、朝气蓬勃的青春风采。

(通讯员:王怡嫣 编辑:任天成 审核:黄华莉)