【学生工作·思政领航】争做“六有”大学生,培养新时代好青年——2023级研究生第三党支部开展支部书记讲党课活动

时间:2023-12-14

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引导学生党员筑牢信仰根基、补足精神之钙,1212日下午,学院2023级研究生第三党支部于弘毅楼713室开展“做‘六有’大学生,培养新时代好青年”支部书记讲党课活动,本次党课由党支部书记潘晓菲同志主讲,支部全体党员参加。

首先,潘晓菲同志阐述了“六有”大学生的含义,带领大家学习了习近平总书记关于青年的重要论述,要求全体党员牢记习近平总书记嘱托,争做“六有”大学生。随后,潘晓菲同志呼吁全体党员同志,要坚定理想信念,弘扬爱国主义精神,不断增长能力才干,坚持奋斗。

此次支部书记讲党课活动,进一步提高了党员同志们的理论水平和思想觉悟。大家纷纷表示,会自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移跟党走,勇当先锋,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国。

(通讯员:方柳懿  编辑:余沁芳  审核:黄华莉)