【学院动态】学院开展岁末年初安全检查

时间:2024-01-22

为贯彻落实学校关于安全工作的部署要求,深入推进平安校园建设,按照学校《冬季火灾集中治理“百日会战”行动方案》《关于做好岁末年初及寒假期间实验室安全工作的通知》通知精神,1月16日下午,学院党委书记张秋艳带领学院领导班子成员一行开展学院寒假前的安全检查工作。

检查人员聚焦寒假期间的防火防盗、用水用电安全等事项,对学院教授工作室、机关办公室、资料室、实验室等进行了细致全面的逐一走访检查。

在走访检查的过程中,检查人员也开展了安全宣讲,叮嘱各区域负责老师坚持“安全第一,预防为主”的原则,切实加强安全防范,注意用电安全,增强安全意识,筑牢安全防线。针对检查中发现的问题和安全隐患,学院也将持续推进整改落实。

【图文:李凡 方文洁  审核:张秋艳】