【学生工作·思政领航】2023级研究生第三党支部开展“遵规守纪,尽职尽责”主题党日活动

时间:2024-03-14

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育走深走实,3月12日下午,学院2023级研究生第三党支部于弘毅楼713室开展“遵规守纪,尽职尽责”主题党日活动。本次活动由党支部书记潘晓菲同志主持,支部全体党员参加。

会议伊始,杨佳同志领学了著作《红色的起点:中国共产党诞生纪实》,她指出中国共产党成立是一个伟大的起点,我们应该学习先贤丰功伟绩,弘扬伟大奉献精神。随后,潘晓菲同志领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会的重要讲话和《中国共产党党员网络行为规定》,她表示,作为新时代党员,要持续改进工作作风,勇于自我革命。

会议最后,潘晓菲同志进行了总结发言。她表示,作为一名研究生党员,在日常学习生活中要遵规守纪,认真履行党员义务,成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

通过此次主题党日活动,使全体党员受益匪浅,深化了全体党员同志的思想认识,大家表示在之后的学习和生活中要进一步坚定理想信念,强化使命担当。

(通讯员:方柳懿 编辑:余沁芳 审核:黄华莉)