当前位置: 首页>学院新闻

【学生工作·筑梦起航】学院招生宣传工作组赴贵州省重点中学开展2024年招生宣传

时间:2024-04-23

为更好地讲述“理工故事”,传递“理工声音”,服务目标中学及广大考生,学院积极响应学校“春风行动”号召,持续做好本科招生宣传工作,切实提高学校影响力和生源质量,受《贵州晚报》名校巡展邀请,4月15日至19日,学院招生工作组前往贵州省贵阳市、遵义市、六盘水市、毕节市等四个城市十余所高中开展招生宣传。

学院招生联络员任天成老师带队赴贵阳市开展招生宣传,走访贵阳南明甲秀高级中学、贵州省实验中学、北京师范大学贵阳附属中学等重点中学,面向中学学生特别介绍了学校近三年在贵州省招生录取数据、学校培养模式、转专业政策、本硕实验班、行业优势和升学就业率等方面具体情况,并欢迎广大学生积极报考武汉理工大学,祝愿广大学生金榜题名。

学院招宣组成员袁杰尧、张伟男前往遵义市、毕节市、六盘水市、贵阳市开展招生宣传,走访遵义市第四中学、遵义航天高级中学、毕节一中、毕节梁才中学、六盘水市第二中学、贵阳市溪南中学、清镇市第一中学、贵阳清镇博雅实验学校等重点中学,面向中学学生详细地介绍了学校办学历史、学科实力、师资队伍、招生规模、专业设置等方面的具体情况,指出报考武汉理工大学的优势所在,并祝福所有学生圆梦高考。

本次招生宣传贵州行覆盖中学十余所,活动线路长,覆盖面广,宣传效果良好。后续,学院将继续面向所负责的招生区域,和重点中学建立常态化联系,定期开展招生宣传走访活动,进一步扩大学校影响力,稳步提升生源质量。

(通讯员:袁杰尧 编辑:任天成 审核:黄华莉)