【学院动态】学院举行“职工之家”授牌仪式

时间:2024-04-26

为满足学院教职工文体活动需求,进一步丰富教职工的业余文化生活,4月23日下午,马克思学院在弘毅楼1303举行“职工之家”授牌仪式。校工会常务副主席李进宏、副主席肖贤玉等一行为学院“职工之家”授牌并指导工作,学院党委书记、工会主席张秋艳、行政办主任李凡等参加授牌仪式。

校工会常务副主席李进宏一行考察了学院“职工之家”建设情况,听取了学院工会关于“职工之家”创建工作汇报。他指出,“职工之家”的建成,对于丰富学院教职工的精神文化生活,促进学院各项事业高质量发展具有重要意义,要充分发挥“职工之家”作用,把它建设成为学院教职工学习交流的成长之家,休闲健身的快乐之家,温馨和谐的幸福之家。

校工会常务副主席李进宏代表学校工会向学院工会授予“职工之家”牌匾。学院工会主席张秋艳表示,校工会对学院“职工之家”授牌,是对学院工会工作的鼓励和鞭策,下一步,学院工会将以“职工之家”建设为载体,有计划地开展各项工作,用心用情服务学院教职工,积极营造团结和谐、爱岗敬业、快乐工作、健康生活的文化氛围,为学院高质量发展贡献力量。

(文:李凡,图:方文洁,审核:张秋艳)