【学生工作·名师导航】学院召开本学期本科班主任工作会

时间:2024-06-07

为深入落实“三全育人”工作,加强本科生班主任工作队伍建设,进一步促进学生全面发展,6月6日下午,学院于弘毅楼715活动室召开班主任工作交流会,本次会议由学院党委副书记黄华莉主持,全体班主任、辅导员参加。

会议伊始,辅导员任天成对近期各班级建设情况进行总结和汇报,针对班集体建设、重点关注学生、学生资助奖励、学生科研以及毕业年级升学、就业等方面各项重点工作以及即将要开展的工作内容进行说明。随后,各班主任老师就困难学生帮扶、学业指导等方面展开充分讨论。

最后,黄华莉书记强调,班主任是学生成长道路上的重要引路人,肩负着培养学生成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重要使命。她希望各位班主任能够切实履行职责,关心关爱学生,为学生成长成才提供有力支持。

本次班主任工作会的召开,帮助各年级班主任进一步明确了工作重点与职责,进而持续助力学生的健康成长成才与发展,为提升学院本科生教育质量添砖加瓦。

(通讯员:范新雨 审核:黄华莉)