【桂园社区】学院开展暑期宿舍安全检查工作

时间:2024-07-16

为进一步落实学校《关于做好2024年暑假学生工作的通知》的要求,切实做好暑假期间安全工作,更好保障假期学院学生安全,切实维护校园安全稳定,学院面向全体学生开展暑期宿舍安全检查工作。

7月15日,辅导员任天成老师、范新雨老师深入学生宿舍开展安全检查工作,重点对学生宿舍内、楼道内的水电、门窗、物品存放等情况进行了认真细致地检查,并对检查确认无误的宿舍张贴封条,充分确保暑假期间学生宿舍的财产安全。同时,辅导员面向暑期留校学生加强安全知识宣贯,督促同学们务必遵守暑期留校管理规定。

本次暑期宿舍安全检查工作,进一步强化学生校园安全意识、有效排除了宿舍安全隐患。后期,学院将继续落实学校关于留校学生暑假安全工作要求,为维护假期学生安全和校园和谐稳定提供有力保障。

(通讯员:章雨婕 编辑:范新雨 审核:黄华莉)