【校友工作】朱喆院长一行拜会深圳校友

时间:2019-11-18

11月14日下午,院长朱喆、院长助理薛焱一行在深圳虚拟大学园武汉理工大学深圳校友会办公室,拜会我校深圳校友并与校友们交流座谈。武汉理工大学深圳校友会办公室主任兰兆娟,以及中国(深圳)综合开发研究院主任研究员刘祥、深圳人才安居集团有限公司投资拓展部部长陈珍树、阿里云创业孵化事业部华南大区总监王芳等十多位在深校友参加了交流座谈。
  校友们对朱喆院长一行到深圳考察交流表示欢迎,并分别向朱喆院长介绍了各自在深圳的生活、工作和事业发展情况。刘祥主任向朱喆院长专题介绍了深圳在建设中国特色社会主义先行示范区背景下的产业发展态势和产学研融合发展基本情况,并代表参会校友就学校学院进一步支持在深校友发展提出了建设性意见。
  朱喆院长对校友们在各自事业发展上取得的成绩表示祝贺,并代表学院就我院进一步加大力度支持在深校友工作事业发展做出回应。朱喆院长表示,学校学院是各位校友永远的家,对校友们工作和事业发展上的坚定支持是一贯的、明确的。朱喆院长衷心希望在深校友多关注母校和学院发展,多为学院发展建言献策。
  此次拜会交流活动是学院贯彻落实学校校友工作战略部署的具体体现。通过此次拜会交流,进一步沟通加深了学院与在深校友间的感情,加强了学院与在深校友的联系。(撰文:薛焱,审核:权宗田)