【校友工作】毛传清书记一行走访广东校友

时间:2019-11-19

为进一步凝聚校友力量,同心聚力发展,11月16-17日,学院党委书记、院校友会会长毛传清,副院长、院校友会秘书长权宗田一行赴广东看望走访校友,参观了中远海运散货运输有限公司等学校董事会单位,并与在地校友举行了系列座谈交流。
  在走访交流过程中,校友们纷纷回顾了他们当年在校期间难忘的校园生活,分享了他们的生活、工作经历、发展情况和经验,感谢学校、学院和老师们对他们的关心,并期待今后进一步加强与学校、学院的交流与合作,祝愿学校、学院发展越来越好。
  毛传清书记介绍了学校和学院在在人才培养、科学研究、学科建设、社会服务、对外交流等方面的发展状况。两位老师认真听取了校友们对校友工作,对学校、学院发展的建议和意见,表示学院今后会更加重视校友工作、更加畅通学院与校友之间的联系、进一步搭建校友间联系的平台,推动学院与校友共同发展。
  此次校友走访活动是我院校友会在联系校友、服务校友、服务学校工作的创新与尝试,进一步增强了校友与母校的联系,增强了校友对学校、学院的认同感和归属感,促进了校友之间的交流与合作,对学院今后的发展也必将起到有力的促进作用。
  (供稿:学院校友会 审核:权宗田)