【学院动态】 “六访六促”行动:南京-扬州-上海路线调研组工作布置会

时间:2023-04-18

 为贯彻落实学校社会合作“六访六促”行动专项工作精神,4月13日下午, 学院“六访六促”行动南京-扬州-上海路线调研组在弘毅楼1409召开了工作布置会。会议由此调研组带队组长、学院副院长邓喜道主持,学院党委书记张秋艳列席,形势与政策教研中心全体教师参加。

根据安排,学院围绕落实学校社会合作“六访六促”行动组织的几支调研队伍拟在第九周开展调研活动。

为顺利开展工作,形势与政策教研中心从第六周就开始策划并推进此次调研行动。中心老师们结合学校社会合作“六访六促”行动工作要求和本学期形势与政策课要点,群策群力,拟定调研方向、调研地点,推进调研工作。特别是中心的张泉乐和冯蓓两位教师,利用自身的学生资源,积极联系调研单位、沟通安排相关事宜。在副院长邓喜道的统筹下,调研组将高质量发展企业考察与学科共进相结合,拟拜访调研地的部分能源航运企业、特色党建企业以及高校,旨在通过调研学习助力校地、校企、校校融合发展;拜访调研地优秀校友,推动学校与校友共赢共荣。

会上,副院长邓喜道对调研组开展的前期工作给予了充分肯定,并对调研活动的工作方案提出了具体的完善意见。张秋艳书记强调在即将开展的调研工作中要严格遵守调研纪律和要求,切实取得调研实效。中心主任肖萍详细介绍了本次调研的方向和目的、主要内容、行程安排、任务分工。

(供稿:形势与政策教研中心  黄薇   审核人:张秋艳)