【六访六促】学院“六访六促”活动南京-扬州-上海调研组系列活动之六:赴中国石化上海海洋石油局调研

时间:2023-04-26

4月20日下午,学院副院长邓喜道一行5人到中国石化上海海洋石油局进行调研。中国石化上海海洋石油局副总经济师、市场运行部经理鲍云南以及党委组织部(人力资源部)主任蒋文星、安全环保部经理岳建洪、党群工作部副主任马腾、团委书记姜伟参与座谈。其中,鲍云南、蒋文星和岳建洪系我校校友。

会前,鲍经理等人陪同我院副院长邓喜道一行参观了中国石化上海海洋石油局展厅,介绍了企业发展历史和企业党建文化,展示了新中国成立后,我国海洋石油开发所取得的一系列成果。

座谈会上,中国石化上海海油局的领导对调研组的到来表示了热烈的欢迎,并详细介绍了企业业务发展现状以及企业与其他高校的校企合作情况,此外还重点介绍了企业的党建架构等相关内容。各位校友也表达了对母校的怀念之情。

邓喜道副院长介绍了我校“六访六促”活动详情,并针对院企合作的相关事宜与中国石化上海海洋石油局的领导们进行了深入交流。形策中心肖萍主任就教学中和能源危机相关的内容进行咨询,鲍经理等人给予了耐心解答。

经过气氛热烈的座谈,双方加深了彼此了解,都期待此后能有更进一步的院企合作机会。中国石化上海海洋石油局各位参会领导欢迎更多理工大学子毕业后能加入他们企业。

参与座谈的调研组成员还有学院国家一流课程负责人许传红,形势与政策教研中心主任肖萍,教师张泉乐、冯蓓。

(编辑:余沁芳 审核:邓喜道、黄华莉)