【六访六促】学院赴武汉大学马克思主义学院调研交流

时间:2023-05-08

为贯彻落实学校关于“六访六促”专项重点工作要求,进一步推动学校学院高质量发展,4月28日下午,学院党委书记张秋艳、副院长邓喜道、副院长雷江梅、副书记黄华莉等一行8人,赴武汉大学马克思主义学院开展调研交流学习活动。武汉大学马克思主义学院党委书记罗永宽、副书记孙燕、王延诏、副院长唐皇凤、陈世锋、袁丽华等10人参加座谈会。

武汉大学马克思主义学院党委书记罗永宽对学院领导以及教师一行的到访表示热烈欢迎,并从学院发展、党建工作、思政课建设、学科建设、人才培养、师资队伍建设等方面介绍了武汉大学马克思主义学院的建设举措和成效。武汉大学马克思主义学院党委副书记孙燕、王延诏,副院长唐皇凤、陈世峰等分别从思想政治工作、学生管理、学科建设、本科教学管理等方面介绍了相关情况和经验。双方围绕马克思主义理论学科建设、人才队伍建设,课程建设、实践教学等方面进行了深入的交流和讨论。

通过此次交流学习,加强了学院与武汉大学马克思主义学院的联系,对更好更快地推动学院发展具有重要意义,并为今后两院的长期合作交流奠定了基础。

(图文:李凡    审核:张秋艳)