【六访六促】学院赴中国铁建航港局集团有限公司走访调研

时间:2023-06-02

为贯彻落实学校关于“六访六促”专项重点工作要求,进一步推动学院高质量发展,5月28日下午,学院党委书记张秋艳、形势与政策教研中心主任肖萍、学院党委办公室主任赵晴一行赴中国铁建航港局集团有限公司开展调研交流学习活动。中国铁建航港局集团有限公司总经理助理、办公室主任丁俊峰、人力资源部部长张长征等参加了调研交流会。

会上,通过观看中国铁建航港局集团有限公司宣传片了解了公司发展的历程、取得的系列重大突破性成绩和公司未来展望。随后,中国铁建航港局集团有限公司总经理助理、办公室主任丁俊峰从公司发展成长、业务开展、技术创新、校企合作、企业党建、干部培训等方面进行了介绍,并感谢武汉理工大学多年来对企业人才培养方面的大力支持,在校企合作、毕业生就业招聘等方面双方建立了良好的合作关系。

张秋艳书记就我校“六访六促”活动进行了详细的讲解,并从历史沿革、办学规模、办学特色、人才培养等方面介绍了学校的基本情况,同时也介绍了马克思主义学院在教育教学、研究宣传、队伍建设、人才培养等方面的优势。

深化校企合作是新时代下高校和企业高质量发展的内在需求和必然之路,通过此次调研交流,双方加深了彼此了解,为今后校企长期合作交流奠定了良好基础。

(图文:赵晴,审核:张秋艳)