【学生工作·卓越远航】学院顺利举办2023届毕业生座谈会

时间:2023-06-16

为进一步加深与毕业生之间的沟通交流,做好学院毕业生教育、管理、服务工作,6月15日下午,学院于弘毅楼1207报告厅举行了2023届毕业生座谈会。院长朱喆、院党委书记张秋艳、副院长权宗田、副院长雷江梅、院党委副书记黄华莉、院各系部、各学科点负责人、各办公室负责人、导师代表以及2023届毕业生代表参加此次座谈会。本次座谈会由学工办主任余沁芳主持。

座谈会伊始,学院党委书记张秋艳宣读了2023届学院校友会联络员名单,并向5名毕业生联络员颁发了校友会聘书。随后,各位毕业生代表深情回顾了求学期间的所闻所感,结合在校的学习生活经历畅所欲言,表达了对母校悉心栽培的诚挚感谢,就学院思政人才培养、专业学科建设、学术讲座频次、文艺活动形式、学校后勤保障等方面的工作提出了中肯建议,并对学院今后发展寄予了美好祝愿。与会领导和老师们认真听取了毕业生们的建议,针对毕业生们所提出的问题逐一予以详细回应,并表示在今后的工作中将会继续跟进落实,更好地服务学生成长成才。

随后,朱喆院长为本次座谈会作总结讲话。他首先对毕业生们积极建言献策表示了诚挚的感谢。接着,朱院长表示将高度重视大家提出的建议和要求,带领学院领导切实回应学生需求,积极搭建育人平台,提出要大力弘扬说实话、做实事的作风,完善学院各方面的建设。最后,朱喆院长为毕业生们送上毕业寄语,祝愿毕业生们可以在未来的人生旅途中走好每一步、走顺每一步,并希望毕业生们在今后的人生道路上能够做到始终有理想、始终有追求、始终坚持学习。

至此,本次毕业生座谈会在感动与不舍中圆满结束,此次座谈会是学院倾听毕业生对母校心声的重要途径,通过本次座谈会,也进一步加深了毕业生与学校学院的联系与情感,祝愿2023届毕业生们由此展翅起,扶摇赴青天。

(通讯员:王硕 编辑:余沁芳 审核:黄华莉)