【学生工作·卓越远航】毕业季:青春在马,未来可期——学院举办2022届毕业生座谈会

时间:2022-06-20

6月17日下午,学院在弘毅楼1207室举办2022届毕业生座谈会。院长朱喆、院党委书记张秋艳、副院长孙德忠、副院长邓喜道、副院长权宗田、院党委副书记黄华莉、院各系部、各学科点负责人、各办公室负责人、导师代表以及2022届本、硕、博毕业生代表参加了此次座谈会。座谈会由学工办主任余沁芳主持。

座谈会上,毕业生们分享自己几年来在学院的收获与成长,对学院领和老师们的辛勤培育与悉心教导表达了真诚感谢,并分别就学院学科发展建设、专业培养方案修订、实践教育教学强化、学生管理工作优化、学研条件改善、科研与就业指导服务完善、人文氛围创设等方面踊跃发言、建言献策。随后,与会领导和老师们逐一对毕业生们提出的问题与建议予以详细回应,赞赏大家为学院发展积极出谋划策的热情,并鼓励大家保持初心,继续奋斗,在未来新的人生征程中大展宏图,以实际行动和优异成绩为母院母校增光添彩。

朱喆院长为本次座谈会作总结讲话。他首先对毕业生同学们顺利完成学业表示诚挚的祝贺,对大家发表的诚恳建议表示由衷的感谢,并表示学院高度珍视毕业生们的赤子之心、高度重视大家提出的建议和要求,学院各系部、各学科点负责人、各办公室负责人将共同努力,切实回应学生关切,完善学院各方面的建设,推动学院高质量发展。

最后,张秋艳书记为毕业生们送上毕业寄语。张书记希望毕业生们在未来的人生旅程中始终坚定马克思主义信仰,始终保持“厚德博学,追求卓越”的理工精神,在新的天地里乘风破浪、展翅翱翔。最后,张书记向毕业生们真诚表达:“学院是大家永远的港湾,希望大家以后多回学院看看,与学院保持长久联系”。

本次座谈会在师生互道珍重的融洽氛围中圆满结束。

(通讯员:赵湄 编辑:余沁芳 审核:黄华莉)